Теперь можно покупать билеты на поезд в "мужские" и "женские" купе

На поезд Львов-Одесса-Львов теперь можно покупать билеты в мужское и женское купе Приобретая билеты на поезд Львов-Одесса-Львов, пассажиры могут выбирать в каком вагоне ехать - в смешаном, женском или мужском. Львовская железная дорога ввела разделение вагонов на "женские" и "мужские". Всего таких поездов 12. Пака в таких поездах только по одному вагону, где можно ехать в "женском" и "мужском" купе. Это поезда, которые идут по основным направлениям с наибольшим количеством пассажиров. Такое решение Львовской железной дорогой было принято в связи с желанием усовершенствовать сервисное обслуживание пассажиров.

В справочной жд вокзала Одессы можно уточнить график движения поезда Львов-Одесса-Львов и купить раздельные купейные билеты.

На практике оказалось, что женщины предпочитают ехать в "женских" купе, а мужчины все-таки желают ехать в "смешанных" купе. В качестве эксперимента в поезде Львов-Киев-Львов уже есть по одному раздельному "мужскому" и "женскому" вагону. Если такая услуга будет востребована, планируется ввести такие вагоны во всех поездах, которые курсируют по основным направлениям. В России разделение купе и вагонов на "мужские" и "женские" уже давно произошло. После опроса выяснилось, что большинству пассажиров такая услуга пришлась по вкусу.

14 мая 2011


Читайте также другие новости одесского вокзала:

• Одесская железная дорога предупреждает о возможных задержках поездов
• Руководство одесского жд вокзала закрывает главный вход вокзала
• Железная дорога Одессы купит машину для рихтовки путей
• Из Молдовы в Одессу будет ходить модернизированный поезд
• На Одесской железной дороге произошла стрельба - есть погибший.
• Вводятся дополнительные поезда на майские праздники
• В поезде Москва-Одесса задержан нелегал