Арендовать жилье на вокзале можно только через квартирное бюро

Арендовать жилье на вокзале теперь можно только
воспользовавшись услугами квартирного бюроТе времена, когда гости Южной столицы могли снять квартиру прямо на вокзале, закончились. Руководство железнодорожного вокзала Одессы с помощью охраны выгнало с территории вокзала одесситов, предлагающих услуги аренды жилья. Обиженные одесситы уверенны, что таким образом руководство вокзала устраняет конкурентов.

Дирекция железнодорожного вокзала Одессы предлагает риелторам сотрудничать с квартирным бюро вокзала. Но одесситов-арендодателей не устраивают условия сотрудничества, предлагаемые квартирным бюро. Арендодатели жалуются, что половину стоимости за аренду нужно отдавать вокзалу.

Начальник одесского железнодорожного вокзала заявляет, что риелторы, предлагающие свои услуги на вокзале не имеют на это законных оснований. Для того, чтобы осуществлять такую деятельность на территории вокзала, нужно предоставить определенные документы. По мнению руководства арендодатели навязчиво предлагают услуги аренды. Кроме того, загромождая проходы они мешают передвижению пассажиров по территории вокзала. Управление считает, если людям нужна аренда квартиры или номер в гостинице, то эти услуги оказывает вокзал.

Руководство одесского вокзала подчеркнуло, что отныне арендовать жилье можно будет только воспользовавшись услугами квартирного бюро одесского вокзала. В адрес таксистов были предприняты аналогичные меры.

22 февраля 2012


Читайте также другие новости одесского вокзала:

• Украинская железная дорога сократила количество электричек
• Теперь можно покупать билеты на поезд в "мужские" и "женские" купе
• Сесть на поезд можно будет только с паспортом
• Именные жд билеты не справились с основной задачей
• Арендовать жилье на вокзале можно только через квартирное бюро
• Продавать билеты на поезда будут по паспортам
• Одесская железная дорога вводит новый график движения