На Одесской железной дороге уменьшились случаи травматизма

На Одесской железной дороге уменьшилось число тарвматизма На Одесской железной дороге за последние 9 месяцев в связи с нарушением правил безопасности, зафиксировано 73 случая травматизма. Из них 46 случаев смертельны. В 2009 году за этот же период зафиксировано на 10 больше случаев непроизводственного травматизма, и на 16 больше смертельных случаев.

Уровень смертности на железнодорожных вокзалах достаточно высок. Работники железной дороги Одессы напоминают гражданам, что вокзал - это зона повышенной опасности. Поэтому очень важно постоянно придерживаться правил по безопасности. В связи с таким большим количеством травмирования на вокзалах, работники одесской железной дороги просят граждан быть очень внимательными. Любое малейшее нарушение может привести к фатальным последствиям. В случае, если вы стали свидетелем нарушения правил безопасности на железнодорожном транспорте, нужно обращаться к работникам вокзала Одессы. Телефоны работников жд вокзала Одессы вы найдете в справочной жд вокзала Одессы.

Взрослым следует постоянно следить за детьми когда они находятся возле объектов железнодорожной дороги. Дети не осознают уровень опасности, поэтому когда вы с детьми, нужно быть особенно бдительными. Переходя по железнодорожным путям, следует максимально осторожно начать движение, и только после того, как будете убеждены в отсутствии поезда. Граждане также должны следить за световой и звуковой сигнализацией возле железнодорожного переезда. Всегда следует учитывать длину тормозного пути поезда. Длина тормозного пути поезда зависит от его веса и скорости. Машинист не может моментально остановить поезд во время следования.

На железнодорожном вокзале Одессы, а также в вагонах пассажирских и пригородных поездов, можно ознакомится с правилами безопасности граждан на железнодорожном транспорте Украины.

25 января 2012


Читайте также другие новости одесского вокзала:

• Купейные железнодорожные билеты подорожали
• На жд вокзале Одессы в скором времени появятся "высотные" поезда
• Теперь можно покупать билеты на поезд в "мужские" и "женские" купе
• Одесская железная дорога будет отремонтирована
• Одесская железная дорога понесла большие убытки
• Как будут ездить поезда в Украине летом
• На одесском вокзале все желающие получат медицинские консультации