В Одессе на жд вокзале задержан декан-взяточник

В Одессе на железнодорожном вокзале задержан декан-взяточник одного из одесских учебных заведений Летом этого года в Одессе проводилась операция "Розыск". Во время проведения операции одесская милиция задержала декана одесского учебного заведения. Декан был задержан на железнодорожном вокзале Одессы. Задержаный был немедленно доставлен к следователю прокуратуры Одесской области. Одесская милиция просит граждан быть внимательными и в случае если на вокзале будут замечены лица объявленые в розыск, сообщать в дежурную чать милиции на вокзале. Телефон дежурной чати милиции на вокзале есть в справочной жд вокзала Одессы.

Пресс-служба МВД Украины сообщила, что декан учебного заведения активно злоупотреблял своим служебным положением. Задержаный настойчиво требовал взятки от студентов за возможность продолжения обучения. Против взяточника было возбуждено уголовное дело. Педагогу удавалось скрывался от правоохранительных целый месяц. Взяточник отключил все телефоны и арендовал жилье в пригороде Одессы.

В начале года по сведениям УМВД Украины, в районе Одесской железной дороги разыскивалось более 30 правонарушителей, которые скрывались от правосудия. В результате проведения розыскных мероприятий удалось разыскать и задержать 24 человека. В июле за совершение преступлений на территории станции "Одесса-Главная" было задержано еще четыре подозреваемых.

8 августа 2011


Читайте также другие новости одесского вокзала:

• Перекупщики не испугались именных жд билетов
• Контроль за безбилетным проездом в одесских поездах
• Как одесситы отнеслись к именным проездным документам
• Одесская железная сделает комфортными для инвалидов жд станции
• В кассах Одесского жд вокзала ажиотаж
• 1 апреля жд вокзал Одессы будет зоной повышенного внимания милиции
• Одесский жд вокзал хотят перенести на окраину города